中共南京医科大学儿科学院委员会换届大会顺利召开

发布者:ekadmin发布时间:2024-06-06浏览次数:142

按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,报请校党委批准,531日上午,我院党委召开换届党员大会,校党委组织部副部长朱丹代表学校党委到会祝贺,学院领导、全体党员、预备党员共127人参加会议。大会由王海涛同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员共同重温入党誓词。

法晓艳同志代表上一届党委向大会作了题为《立德树人 护佑健康  奋力谱写儿科高质量发展新篇章》工作报告,全面总结回顾五年来学院党委以党建为引领,推动学院人才培养、教育教学、队伍建设科学研究等各项事业取得的成绩,提出今后五年的奋斗目标与重点任务,号召全体党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以服务国家和人民为己任,不忘初心,砥砺前行,开启国内一流儿科学院建设新征程。

倪受文同志汇报了2019-2023年度党费收缴使用情况。

唐维兵同志介绍选举办法草案。

大会采取无记名投票方式,通过差额选举产生了新一届学院党委委员。张爱华同志宣布了选举结果。

大会在《国际歌》歌声中圆满闭幕。

全体与会人员会集中学习观看了党纪学习教育专题片《严于律己的楷模——周恩来》。

大会结束后,新一届党委委员会召开第一次会议,选举法晓艳同志为书记,张爱华同志、王海涛同志为副书记。

(撰稿:倪受文,图片:曾霞,审核:法晓艳)