儿科学院党委理论学习中心组与教工支部开展党纪学习教育联学

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-17浏览次数:74

516日上午,儿科学院党委在五台校区2号楼427会议室开展理论学习中心组党纪学习教育专题学习会,教工支部全体党员参加了联学。

学院党委理论学习中心组以集中学习的方式,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》的部分章节。

王海涛副书记作了重点发言,希望大家要从思想上正本清源、固本培元,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,用党纪党规校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

党委委员郭燕、支部纪检委员薛仁杰也先后发言,大家一致认为,要切实把《条例》学深学透学到位,联系工作和生活,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,切实把遵规守纪印在内心,内化为日用而不觉的言行准则。

法晓艳书记总结发言指出,希望各位党员干部要持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,切实做到内化于心、外化于行,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。

会后,法书记还就近期学院党建重点工作作了安排和部署。

(撰稿/倪受文;图片/龙广凤;审核/法晓艳)