我院教师在南京医科大学教学查房竞赛中获得佳绩

发布者:ekadmin发布时间:2023-12-21浏览次数:191

近日,南京医科大学第五届教学查房竞赛落下帷幕。本次大赛主题为“强基固本、教学相长”,旨在全面提升医学人才培养质量,加强本科教育的内涵建设。

竞赛分为高级组和中级组展开,经过角逐,我院王智琪老师获得高级组特等奖、优秀课程思政奖及优秀教案设计奖,黄霞老师获得高级组二等奖,周巧利老师获得中级组一等奖、优秀课程思政奖及优秀教案设计奖,李红星老师获得中级组一等奖及优秀课程思政奖。

儿科学院将继续贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,引导广大儿科教师及时更新教学理念、创新教学方法、规范教学活动、提升教学质量,为推进儿科学专业建设和培养高质量儿科人才持续努力!

(内容来源:南京医科大学附属儿童医院教育处)