我院本科生组队参加附属儿童医院第十八届职工篮球比赛

发布者:ekadmin发布时间:2023-11-10浏览次数:254

10月20日,2023年附属儿童医院第十八届职工篮球比赛决赛暨颁奖仪式如期举行。我院本科生篮球队全力以赴、奋勇拼搏,经过一周的激烈角逐,以小组赛三连胜的优异成绩进入决赛,最终荣获亚军。

学院领导高度重视,在院内进行队员选拔,各参赛队员积极备赛。附属儿童医院工会办公室扎实做好后勤服务工作,全院齐心协力,为比赛的顺利进行提供了有力保障。

篮球赛场上,儿科学院队员们青春飞扬,激情似火。他们穿着统一的球衣,挥洒着汗水,奋力拼搏,每个队员都全身心投入其中。他们奔跑在球场上,一次次的持球突破,一次次的跃起抢板,一次次的嘶吼防守,用各种技巧和战术来争取得分。无论是进攻还是防守,每个队员都在尽全力地展现自己的才华篮球比赛,是胜利和得分的竞技,还是一种精神的竞争。队员们在比赛中展现出的坚韧不拔、永不放弃的品质,是他们风采的真正体现。无论比分如何,他们都坚守自己的信念,为了团队荣誉而拼搏,展现着儿科学生青春活力的风采。

本次篮球赛不仅仅是一场篮球盛会,更是师生之间充分交流的友谊盛会,充分展现了儿科青年学子团结拼搏的精神风貌,儿科学院将积极引导开展体育活动,营造全民健身的浓厚氛围,传递健康运动的生活理念。

文字:巴鸣昊 于曦哲

摄影:附属儿童医院工会