我校举行庆祝2018年教师节暨表彰大会

发布者:ekadmin发布时间:2018-09-12浏览次数:1237

910日下午,我校召开庆祝2018年教师节暨表彰大会。全体校领导,受表彰人员,学系主任,教师代表,副科级以上干部,各附属医院代表,离退休老同志代表,全体辅导员,全体新入职员工,学生代表,全体2018级新生参加了大会。会议由校党委书记王长青主持。大会聘任了南京医科大学人才激励计划岗位教师,颁发“扬子江奖教金”等多项荣誉。我院张爱华教授接受“南京医科大学人才激励计划岗位”的“天元学者”岗位聘书,莫绪明教授获得“扬子江奖教金”优秀奖。

会上,沈洪兵校长对全校全体教职医护员工致以了节日的问候和祝福。沈校长在讲话中指出,目前我校正处于决胜双一流建设的关键阶段,学校要积极应对挑战,赢得先机,抢占高地,实现新突破,并希望全体教师和干部职工,要以德立身,坚定理想信念,担当政治使命;要潜心施教,精湛教学技能,提升教育质量;要尊师重教,关心教师发展,营造成长氛围。

最后,王长青书记在为全校教师送上教师节节日祝福的同时,希望全体教师坚守初心、不辱使命;弘扬高尚师德,潜心立德树人,努力成为品德高尚、学养深厚的学者,努力提高教学科研水平和人才培养水平,推进我校在高质量发展道路上跨越前进,为实现国际知名、特色鲜明的高水平研究型医科大学的办学目标而努力奋斗!

校领导王长青书记为全校教师祝福

校领导沈洪兵校长致辞