儿科学院举办分团委和学生会全体学生大会

发布者:ekadmin发布时间:2024-03-10浏览次数:65

3月10日,儿科学院在明达楼118举办团学组织学生大会,辅导员敦煌俊秋、王海波老师,儿科学院分团委、学生会全体成员参会。

殷孔曼同学致开场词,感谢儿科学院第六届分团委全体成员一学期以来的付出,总结了实践部、素拓部和组织部过去的工作成果,倡议成员们激励更高的工作热情。王子阳同学总结了青协、心协和科创部的成绩,指出了工作中仍存在的不足,在新学期里行稳致远,共建更团结、更积极、更有活力的儿科学院分团委。

学生会执行主席俞枫代表学生会进行了有关学生会过去、现在和未来的汇报,总结了过去一年学生会多项丰富的工作,着重分析了现在学生和学生会面临的主要问题,对各个部门提出建议并加以鼓励。提议了专项志愿者团队的制度和管理办法,力求为学院打造更高效的学生工作模式。

王海波老师肯定了学生工作为儿科学院带来的新面貌,希望今后能够加强各部门间交流联系,规范物品借用等制度,建设有序和谐的学生会。敦煌俊秋老师对此次会议予以肯定,认可分团委和学生会全体学生共同付出的努力,在网络文明建设,增强责任感,与广大学生美好向往深度融合,学习学业成绩等方面提出了期望。

团学组织全员大会在统一思想,总结反思,构建计划方面发挥了重要的作用,增进了同学们的感情,增强了责任感,引发了全员对于学生干部工作的思考,推动学生开阔视野、提升赋能,共同建设有活力、高效率的儿科学院团学组织。

文字:儿科学院分团委和学生会

图片:吴优