儿科学院教工党支部举办“传承•启航”红歌嘹亮唱响新时代活动

发布者:ekadmin发布时间:2023-06-15浏览次数:455

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导传承红色革命精神,唱响时代主旋律,2023年6月9日,儿科学院教工党支部组织“‘传承启航’红歌嘹亮唱响新时代”主题党日活动。

活动中,支部党员激情演唱了《南泥湾》《绣红旗》《歌唱祖国》《北京的金山上》《红星歌》《走进新时代》《五月的花海》《灯火里的中国》《我和我的祖国》等具有时代特征意义的红色歌曲,歌颂和祝福我们伟大的党和祖国,深深表达了对党和祖国的热爱。

一首红歌就是一段历史,一首红歌就是一个特征鲜明的时代,唱红歌是很好的红色教育方式。本次活动的开展,带我们重温了党的奋斗历程,传承了红色革命精神,我们将以更积极饱满的状态奋发拼搏,唱响新时代!

(撰稿/杜阳;图片/曾霞;审核/法晓艳)