军训慰问 | 夏日送清甜,温暖满心间

发布者:ekadmin发布时间:2022-09-28浏览次数:882

军训慰问 | 夏日送清甜,温暖满心间

2022年9月27日午,儿科学院党总支书记法晓艳老师,副书记、副院长王海涛老师,学工办主任敦煌俊秋,辅导员郑训迪、王海波老师来到新生军训场地,慰问正在艰苦军训的2022级新生。

当天16:00,全在操场集合,法书记对坚守在军训一线的部队教官与辅导员表示感谢,对高温之下仍不退缩的参训新生们给予了高度的鼓励和赞扬,并为新生们送上清凉的饮料和刚从冰柜中取出的水果解暑。首先法书记亲切地问候身着军装的同学们,同时寄语同学们,希望同学们在本次军训中不仅能够学习标准的军姿,更能够在军训中培养出自律能力和强大意志。法书记提醒同学们,军训过程中一定要注意身体健康,尤其要合理饮食和作息。

无军训,不青春。军训是同学们进入大学的第一课这次军训慰问让同学们感受到了儿科学院大家庭的温暖,给同学们带来了极大动力。在接下来的军训生活中,希望同学们能继续保持艰苦奋斗的精神,取得优异的军训汇演成绩,在这个军绿色的夏天,不负青春,不负韶华!

文字 / 张宇涛

图片/ 张宇涛