儿科学院召开新春慰问茶话会

发布者:ekadmin发布时间:2022-01-21浏览次数:1395

1月20日上午,在虎年新春来临之际,儿科学院在五台校区2号楼427会议室召开新春慰问茶话会,学院党总支书记法晓艳、党总支副书记王海涛,儿科退休老同志濮家俊、彭匡通、李述庭、林晖、费莉、郭梅,学院组织员孙敏参加了会议,会议由党总支书记法晓艳主持。

会上,老同志们首先通过微信视频,线上慰问了儿科老领导陈荣华教授,大家相互问候,祝福新春。随后,大家一起观看学校庆祝建党百年献礼视频《旗帜》,结合党史、校史,共同学习回顾马凤楼、颜守民、魏善钊等先进典型、先进人物事迹。

学院党总支书记法晓艳代表学院领导班子向老同志们送去新春祝福,介绍了学院2021年在党的建设、人才培养、教育教学、科学研究等方面取得的成绩学院党总支副书记王海涛汇报了学院学生特色工作老同志们为学院2021年取得的发展进步感到高兴,并详细询问了儿科学生就业前景、在院学生规模等具体情况,为学院人才培养工作建言献策。

法晓艳书记最后总结发言,她表示,学院发展离不开老同志们前期付出的努力和奠定的基础,感谢儿科老前辈、老同志们一直以来的关心和帮助。在欢乐祥和的交流氛围中,大家合影留念,共同迎接虎年新春。

(图文/孙敏;审核/法晓艳)