儿科学院完成干部任免交接工作

发布者:ekadmin发布时间:2019-03-19浏览次数:1573

3月18日上午,校领导王瑞新副书记、王林副校长、组织部王兴东常务副部长一行来到儿科学院,组织完成了儿科学院干部任免交接工作。交接会在附属儿童医院广州路院区行政楼五楼会议室召开,学院全体领导、行政管理人员参加了会议。

会上,党委组织部常务副部长王兴东同志宣读了干部任免文件。经校党委研究决定,邵海亚同志不再担任儿科学院党总支书记,由法晓艳同志担任儿科学院党总支书记。

黄松明院长代表领导班子感谢两位校领导以及组织部对儿科学院工作的关心。对邵海亚书记为儿科学发展做出的贡献表示衷心感谢,并欢迎法晓艳书记加入儿科学院。

王林副校长、王瑞新副书记最后讲话,勉励新的领导班子能齐心协力,多培养出德才兼备的儿科人才。

(党政办  供稿)